Регистрация ИП самостоятельно в 2011 году
progressus
Зарегистрировать/открыть ИП можно 4-мя разными способами:

Регистрация ИП самостоятельно (самый дешевый способ - 800 руб. на госпошлину, удобен, если хотите сэкономить)
Регистрация в качестве ИП самостоятельно по почте (очень удобно если Вы прописаны в другом городе)
Оформление ИП с помощью юридической компании (дороже чем самостоятельная регистрация, но экономится время на заполнении документов + гарантия правильности заполнения)
Оформление ИП по доверенности
На сайте подробно рассмотрен процесс самостоятельного оформления ИП и действия необходимые для начала предпринимательской деятельности. Также даны ссылки на актуальные версии бланков и документов с официальных сайтов, которые будут нужны начинающему предпринимателю. Не пугайтесь больших объемов текста - они говорят не о сложности процесса, а о подробности его описания.

Если Вы собираетесь открыть ИП по почте или по доверенности - Вам также понадобится вся представленная информация.

В случае регистрации с помощью юридической компании можно посоветовать искать выгодные предложения. Сейчас высока конкуренция среди компаний, предоставляющих бухгалтерское и налоговое обслуживание для ИП и ООО, и, для привлечения новых клиентов, такие компании часто предлагают услуги по оформлению ИП по очень низким ценам.

В разделе создание ип (информация актуальная на 2011 год для любого города России - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга...) Вы найдете ответы на вопросы "Как зарегистрировать ИП?", "Что нужно для открытия ИП?"- подробную пошаговую инструкцию как открыть ИП и всю необходимую информацию для самостоятельной государственной регистрации индивидуального предпринимателя.
Метки:

Для начала обсудим плюсы ИП.
progressus
1. Самый существенный из них — это простота регистрации.
2. Создание ип имеет еще одно достоинство — не требуется юридический адрес, так как зарегистрировать ИП придется по своему месту жительства.
3. В бухгалтерском учете также нет необходимости.
4. Отдельно нужно выделить отсутствие выплаты налогов на имущество.
5. Очень привлекательно выглядят сравнительно невысокие штрафы и пошлины, которые среднем в десять раз меньше, чем для других типов организаций.
6. Обслуживание предпринимательской деятельности ИП обойдется также намного дешевле.
7. Получить кредиты физическому лицу не составит особого труда, а в случае нежелания продолжать вести свое дело можно быстро и просто ликвидировать компанию.
8. Еще одна важная черта ИП — вы будете самостоятельно нести контроль за бизнесом и тратами. Для многих этот момент является неоспоримым достоинством.
9. И в заключении нужно сказать о том, что печать и особый счет в банке можно не создавать.
Помимо этого есть и еще одно достоинство ИП. Индивидуальное предпринимательство относится к общему трудовому стажу. Зарегистрировать ИП можно не только гражданам РФ, но и иностранным гражданам или лицам без гражданства. Для этого необходимо только иметь место жительства на территории России.
Метки:

Рост за пределы отрасли вашего бизнеса.
progressus
Наконец, когда возможности роста исчерпаны и нет экономически рациональных вариантов поглощений и слияний в своей отрасли, то дальнейший рост бизнеса и его стоимости возможен уже за пределами отрасли.

Ваша компания может купить новый бизнес, находящийся на высоких ступеньках такого же рода лестницы роста, но на совершенно других рынках. Таких примеров мы тоже знаем достаточно много, характерным из них является компания Sony, которая, достигнув очень многого на рынке электробытовых товаров, предприняла в конце концов экспансию за пределы своей отрасли, начав покупать звукозаписывающие компании, а затем и кинокомпании.

Замечим, что высшая ступенька лестницы развития бизнеса также сопряжена с множеством проблем - ведь приходится заниматься совершенно новым бизнесом, а это требует соответствующей квалификации и влечет за собой высокие степени риски падения эффективности нового бизнеса в силу незнания нектороых особенностей командой менеджеров нашей компании.

Но отбрасывать такой вариант роста не стоит, поскольку он позволяет компании расти в размерах и стоимости даже тогда, когда она исчерпала все возможности в пределах того рынка, где она когда-то начала свою деятельность. И всегда поглащаемая компания имеет в штате квалифицированный персонал, который при правильном управлении сможет эффективно работать.

Если вас интересует вопрос развитие бизнеса тогда этот сайт именно то, что вам нужно. Заходите и смотрите сами.
Метки:

Развитие бизнеса, этапы управления бизнесом
progressus
А есть ли у вас план, план развития бизнеса, управления бизнесом или, скажем по-другому, - стратегия развития фирмы? Если такой план есть, то просто прочитайте данную статью и сверьте основные принципы. Ну а если нет - то берем на вооружение данную информацию.

Эта информация действительно полезна тем, кто желает достигнуть положительных результатов развития фирмы, мы расскажем о построении модели долгосрочного поэтапного развития предприятия.

Представляем всем схема запуска бизнеса, где каждая ступень - следующий этап развития компании. Мы по-по порядку, начиная с первого - базового этапа, пройдем по всем и детально их рассмотрим:

1. Повышение степени удержания покупателей;
2. Увеличение доли фирмы в расходах покупателей;
3. Привлечение новых потребителей;
4. Разработка новых товаров и услуг;
5. Выход на новые рынки;
6. Новые каналы товаропродвижения;
7. Международный рост;
8. Поглощения и слияния;
9. Рост за пределы отрасли.

1. Повышение степени удержания покупателей

Первый шаг по этой лестнице фирма делает тогда, когда ей удается решить задачу повышения степени удержания покупателя, проще говоря - сократить долю покупателей, совершивших покупку у нее только один раз и больше к ней и ее товарам не обратившихся. Конечно, обеспечить 100-процентное превращение всех покупателей в повторных и более того - постоянных, задача почти нереальная.

Сегодня принято считать нормой ежегодную текучесть клиентуры на уровне 10-15%. И если у вас в компании уровень текучести клиентуры выше, то это тревожный сигнал - значит, покупатели недовольны вашими товарами или услугами или не ощущают их превосходство в степени, достаточной для возникновения устойчивых предпочтений. Между тем, не добившись таких устойчивых предпочтений и, соответственно, высокой доли повторных покупок, ваша компания не обеспечит себе стабильных и высоких денежных потоков. А главное, все дальнейшие усилия по расширению рынка будут малоэффективными: тратя большие средства на рекламу, вы будете привлекать все больше новых, первичных клиентов, но значительная их часть будет затем теряться, делая ваши усилия и рекламные расходы малоэффективными.

Отметим еще один аспект этой задачи: не за каждого клиента стоит бороться, стараясь сделать его лояльным и потому постоянным. Напротив, в современном маркетинге появился даже термин «увольнение клиента», так как от некоторых клиентов компании целесообразно избавляться, чтобы лучше обслуживать остальных - более для нее выгодных. Какими же свойствами должен обладать клиент, чтобы компании стоило бороться за его лояльность? Выделим основные три признака предпочтительных клиентов:

клиент приносит компании прибыль сегодня или с большой вероятностью будет приносить ей прибыль в будущем;
объемы покупок клиента устойчиво растут;
клиент желает получать от товаров (услуг) вашей компании того же уровня качества и совершенства, к которому бы хотела прийти и сама компания.
Метки:

Регистрация компаний с иностранными инвестициями
progressus
Компания с иностранными инвестициями — это коммерческая организация, созданная в соответствии с российским законодательством, на территории РФ, учредителями которой выступают иностранные граждане или иностранные компании.
Российское законодательство предусматривает возможность регистрации компаний со 100% иностранным участием, так и «совместных» компаний, в которых участвуют и российские, и иностранные учредители.
Порядок регистрации компании с иностранными инвестициями такой же, как и для обычной российской компании. Различия связаны с перечнем необходимых для регистрации документов. Особенно в случае, если учредителем выступает иностранная компания.

Быстрое внесение изменений в учредительные документы только на этом сайте.

Рассылки писем
progressus
Наиболее распространенными видами пересылки нужных вещей являются бандероли, письма, посылки. Письма существуют трех видов: простые, ценные, заказные. Упаковка тех или иных типов может быть ручной либо автоматической. Ручной вид писем применяют в ситуации, когда тираж всех достаточно мал, около тысячи писем, ежели в во всех письмах различное кол-во вкладышей, либо конверты не годны к автоупаковке, для примера, экземпляры с силиконовой полосой. Автоупаковка применяется для громадного кол-ва рассылок с общим кол-вом вложений, что очень комфортно для солидных рассылок.

Почтовая логистика все еще считается очень популярной услугой, даже не глядя на громадное увлечение Интернетом и телевидением. Ведь только рассылка по Москве и России содержит массу плюсов перед остальными стилями рассылок. Первое — приемлемая цена и хорошая эффективность. Статистика говорит, что каждый двадцатый из адресатов обращается за услугами. Второе — полнейшее отсутствие конкурентов, так как адресат смотрит исключительно ваше предложение и не тратит время на аналогичную рекламу на страницах СМИ. В-третьих, она захватывает довольно немалую аудиторию. Направленная реклама и почтовые рассылки писем считается одной из главных частей почтовой логистики, которая может быть доступна определенной фирме либо заводу.
Метки:

Cordiant.
progressus
Производитель российских шин Cordiant продолжает конкурс Cordiant Sky Art, стартовавший 16 сентября 2011 года. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, вступивший в группу Cordiant в Facebook или Вконтакте и желающий поделиться своими дизайнерскими идеями со всем миром.

Главной задачей участников конкурса станет создание оригинального дизайна покраски самолета «Аэробус А320» для бренда Cordiant на основе его виртуальной модели.

Все присланные работы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут представители авиакомпании, компании Cordiant, а также известные дизайнеры.

Авторы лучших 10 работ, отобранных жюри, получат на память модели самолетов с их собственным дизайном и сертификаты победителей с благодарностью от организаторов конкурса.

В дальнейшем участники конкурса будут приглашены для участия во всех интересных мероприятиях бренда Cordiant (городские квесты, выездные вечеринки, игры, тест-драйвы и т.д.)

Работа-победитель конкурса может лечь в основу дизайна реального самолета для бренда Cordiant.

Если Ваша работа будет признана шедевром – о Вашем таланте узнает весь мир.

Cordiant Вконтакте – http://vkontakte.ru/club20015029
Cordiant в Facebook - http://www.facebook.com/pages/Cordiant/104685516287017

Пернатые обитатели океана
progressus


Пернатые обитатели океана способны питаться очень мелкой добычей, какую только можно захватить клювом; птицы подбирают ракушки в пустынных районах пляжа, поедают некоторые виды морских растений. Многие неравнодушны к местным двухстворчатым моллюскам Myti-us eduhs. Если зима не слишком сурова, птицы чувствуют сеоя очень неплохо. Многие из них задерживаются на яже довольно долго и только с приближением мая длинные цепочки морских чернетей под командованием рнатых адмиралов улетают на север. Такова история рирующих мореходов Кейп-Кода. Остается сказать нес-ко слов о постоянных обитателях и мигрантах болот.

Самый лучший корпоративный антивирус вы можете найти на этом сайте.

Однажды я мог заполучить очень редкую птицу.
progressus
В первый же день знаменитого северо-восточного шторма, пробиваясь около полуночи сквозь завесу дождя со снегом, я обнаружил в «разрезе» дюны тело кайры. Птица умерла незадолго до этого, потому что была еще эластичной, и когда я взял ее на руки, то ощутил слабое, угасающее тепло отжившей плоти. Птица оказалась редким экземпляром кайры Una troile troile — видом, почти вычеркнутым из списка живых существ. У меня создалось впечатление, что ее сильно потрепало штормом. Когда прояснилось, я захотел разыскать птицу, однако сильный прилив и ветер, ворвавшись в «разрез», оставили после себя только бесформенную кучу песка и камней.

Качественные рации Kenwood вы можете найти на этом сайте. Заходите и смотрите сами.

Антивирус Касперского 2011
progressus
Антивирус касперского 2011 – это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз – как известных, так и новых. В состав Антивируса Касперского 2011 входит базовый набор инструментов, необходимых для защиты ПК, а также сканер для поиска уязвимостей в операционной системе и установленных программах и Виртуальная клавиатура Виртуальная клавиатура для предотвращения кражи личных данных. Для полноценной защиты компьютера рекомендуется дополнительно установить сетевой экран.
Метки:

?

Log in